删除账户和数据
最后更新:2026年10月1日
本页面说明如何删除 Lightlist 账户及其关联的数据。删除后无法恢复。
在应用内删除
网页版(https://lightlist.app/)、iPhone 应用和 Android 应用的删除步骤相同。
- 登录 Lightlist。
- 打开“设置”。
- 选择“删除账户”。
- 在确认页面输入密码并执行删除。
无法登录时
请使用注册的电子邮件地址向 [email protected] 发送邮件,说明您希望删除账户。我们会在确认是您本人后进行删除。
会被删除的数据
- 账户信息(电子邮件地址、身份验证信息)
- 设置
- 只有您参与的任务列表及其任务和共享码
不会被删除的数据
- 有其他用户参与的共享列表。这些列表会为其他用户保留,您将从参与者中移除。
- 使用情况和崩溃信息。它们会在 Google 规定的保存期限届满后删除。