حذف حسابك وبياناتك
آخر تحديث: 1 أكتوبر 2026
تشرح هذه الصفحة كيفية حذف حسابك في Lightlist والبيانات المرتبطة به. لا يمكن التراجع عن الحذف.
الحذف من التطبيق
الخطوات نفسها على الويب (https://lightlist.app/) وتطبيق iPhone وتطبيق Android.
- سجّل الدخول إلى Lightlist.
- افتح «الإعدادات».
- اختر «حذف الحساب».
- أدخل كلمة المرور في شاشة التأكيد ثم احذف الحساب.
إذا تعذّر عليك تسجيل الدخول
أرسل بريدًا إلى [email protected] من عنوان بريدك الإلكتروني المسجّل وأخبرنا أنك تريد حذف حسابك. سنحذفه بعد التأكد من أن الطلب صادر عنك.
البيانات التي تُحذف
- معلومات الحساب (البريد الإلكتروني وبيانات المصادقة)
- الإعدادات
- قوائم المهام التي لا يشارك فيها أحد سواك، مع مهامها ورموز المشاركة
البيانات التي لا تُحذف
- القوائم المشتركة التي يشارك فيها مستخدمون آخرون. تبقى متاحة لهم وتُزال أنت من أعضاء القائمة.
- بيانات الاستخدام وبيانات الأعطال. تُحذف بعد انتهاء مدة الاحتفاظ التي تحددها Google.